Почему женщины любят украшения?

Желание окружить себя красивыми предметами сопровождало человека с незапамятных времен. Первоначально в арсенале модниц появились морские раковины, использовались зубы и кости животных, цветы, дерево и перья.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Slimm (@slimmcrew)


В течение тысячелетий украшения использовались во всех культурных средах и выполняли различные функции, такие как определение касты, членство в группе или символ религии. Ювелирные изделия – потому что мы говорим об этом – с самого начала нашей истории, в большинстве своем все же использовались для украшения тела или как дополнительный аксессуар гардероба.

Ситуация похожа сегодня. Основной функцией, выполняемой ювелирным украшением, является декоративная функция. Люди, особенно женщины, украшают себя разными способами. Используются все виды косметики, модная одежда или различные аксессуары, и конечно же ювелирные украшения. Ничто не дает женщине больше блеска, чем правильно подобранные украшения.

Украшения и привлекательность

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Злата Уварова (@zlatauvarova585)


Один из самых известных английских социальных психологов Майкл Аргайл отметил, что самопрезентация человека является одной из основных составляющих невербального общения. Оказывается, мы предоставляем информацию о себе, а также о том, как мы хотим, чтобы нас воспринимали другие, через невербальные каналы. Украшения, платья или прически, которые мы носим – все эти элементы много говорят о нас, и все они могут оказать положительное или отрицательное влияние на нашу физическую привлекательность. Так почему же мы хотим быть привлекательными для других? Ответ на этот вопрос проще, чем думают многие из нас.

Внешняя привлекательность имеет много социальных преимуществ. Такие люди вызывают большую симпатию и доверие, имеют больше шансов найти лучшую работу и воспринимаются другими людьми как таковые, чей социальный статус, финансовое положение или эстетический вкус находятся на высоком уровне.





Все эти факторы заставляют нас хотеть выглядеть хорошо, чтобы иметь высокую самооценку и большее влияние. Хотя нельзя скрывать, что женщины, иногда, любят вызывать желание как чувственное, так и сексуальное!

Ювелирные изделия даже для самых маленьких

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Масяня (@starlife_girls)


Кто живет под одной крышей с представителем того же пола в течение нескольких лет, знает, что женское обожание украшений является чем-то таким же естественным, как мужское влечение к автомобилизации или спорту. Молодые «невесты» просто увлекаются ювелирными украшениями, что проявляется в использовании для игр различных украшений их мам и бабушек, а также в использовании множества игрушечных браслетов, бус, ожерелий и клипс. Страсть к безделушкам, неиссякаемый орнаментальный смысл – это и есть «des Ewig-Weiblichen» (вечное женское), как писал поэт.

Итак, как удовлетворить эту девичью склонность и в то же время не обрекать своего ребенка на образ «новогодней елки»? Оказывается, что украшения для самых маленьких – хотя и ассоциируются в основном с дешевыми, красочными бусинами или заколками для волос – не должны быть сложными. Ювелирные магазины имеют в своем ассортименте со вкусом сделанные и в то же время детские товары, которые даже взрослым леди могут добавить шарма, а главное – доставить удовольствие.

Украшения передают вашу индивидуальность

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от GoldenOrchidOfficial⚜️Brand (@goldenorchidofficial)


Вам не нужно быть опытным специалистом по методам горячего чтения, чтобы уметь угадывать черты других людей, основываясь на том, как они одеваются, расчесываются и даже… украшают себя. Хотя мы часто не осознаем этого, наша самопрезентация много говорит другим о себе и часто является проявлением наших личностных качеств, наших предпочтений или нашего текущего эмоционального состояния.

Это вполне объяснимо – непослушный подросток, которому нравятся ремешки с шипами и рваные кроссовки, непременно будет презирать какое-то украшение в виде изысканной броши ручной работы из высококачественного серебра с идеально интегрированной в нее янтарной инкрустации.

Тем не менее, не только форма и форма наших ювелирных изделий, но и материал, из которого они сделаны, могут многое рассказать о нас. Итак, статичные, расчетливые и зрелые женщины будут выбирать золото. В свою очередь, те, кто имеет удовольствие подчеркнуть свою красоту серебряными изделиями, отличаются настойчивостью в достижении поставленной цели. Самоуверенность и недоверие можно отнести к любителям ювелирных изделий из нержавеющей стали; Те из нас, кто предпочитает украшения из сочетания больших камней – сентиментальность и теплый нрав.

Где лучшее место для покупки украшений?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от GoldenOrchidOfficial⚜️Brand (@goldenorchidofficial)


Есть люди, которым нужно выбрать что-то подходящее для себя из большого (и прежде всего большего, чем в стационарных магазинах) количества других продуктов. Этот вариант, конечно же, дает интернет, покупки в котором становятся все более распространенными, в первую очередь благодаря большому удобству и значительной экономии времени. Серебряные серьги с натуральными камнями и массу других украшений для вашего идеального образа вы сможете найти на страницах интернет магазина gen-tv.com, где представлен действительно огромный выбор украшений по лучшим ценам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *