Диета для похудения

Дзен похудение

Похудеть через релаксационные упражнения кажется анекдотичным, но на практике дзен похудение реально работает. Тем не менее, как скептики успокаивают себя, потеря веса является косвенным следствием отношения дзэн к своему телу и мыслям. Итак, какие упражнения вы можете сделать, чтобы немного расслабиться и что вообще такое дзен похудение?

Дзен похудение: Восстановите свои мысли, чтобы похудеть

Во-первых, давайте начнем с известных причин избыточного веса: слишком богатой жиром и усилителями вкуса еды, малоподвижного образа жизни и компульсивных угрызений которые заставляют нас наедать лишние килограммы. Последнее понятие как раз и отвечает за лишние килограммы на вашей талии! Потребление эмоций означает использование пищи для облегчения стресса и разочарования. Если вы говорите: «Я не голоден, но я ем, чтобы заполнить пустоту», например, после долгого дня, вы возвращаетесь домой и проглатываете пакет чипсов, а затем расслабьтесь, может стоит бороться с этими стрессовыми ситуация, а не думать о то том, чтобы поесть.

Кроме того, еда – это очень социальная деятельность. Итак, мы завершаем съедать все на нашей тарелке, чтобы угодить бабушке, или мы берем кофе в перерыве, чтобы делать все, как все. Поэтому наши пищевые привычки вызваны вежливостью и правилами этикета, а не физиологическим сигналом тела.

Как расслабиться, чтобы похудеть? Дзен похудение позволяет легко худеть не задумываясь и не нагружая свое тело

Медитация — это форма расслабления. Основываясь на глубоком дыхании, он призывает к повторному соединению с телом и его чувствами.

Несколько минут правильного и глубокого дыхания достаточно, чтобы расслабиться. Чтобы максимально использовать преимущества дзэн-брейка, сначала вы будете иметь три пятиминутных момента в течение дня. Утреннее бодрствование и вечер перед сном – это моменты, которые способствуют отдыху, время когда дзен похудение максимально эффективно.

Скрещенные ноги, спина прямо, в позе Будды или лежа на спине, положите руку на живот и руку грудь. Потратьте минутку, чтобы наблюдать за вашим дыханием без вмешательства. Затем, постепенно, удлиняйте время вдохновения и расслабления. Сосредоточив внимание на ощущении рук, сначала вдохните, опухая живот, затем глубже растянув грудную клетку, чтобы заполнить легкие. Когда выдохните, сначала опустошите свои легкие, а затем подтяните живот. Постепенно эти диапазоны будут увеличены с 5 минут до периодов релаксации в 10 или 15 минут.

Новое тело, новый ментальный образ: все это дзен похудение

Медитационные упражнения также подходят для визуализации и автоматического предположения. В первом случае человек представляет тонкое и твердое тело, связывая положительные ощущения. Во втором – практику медитации с «мантрой». Мантра — это фраза, которая повторяется во время релаксационной работы. Затем мы выберем положительные утверждения, такие как «Я прекрасен, и я заслуживаю быть любимым», или «Мое тело — мой друг». Дзен похудение и чтение мантр – это еще один способ избавиться от лишних килограммов.

Эти методы помогают успокоить внутренний диалог, который обычно очень критичен, и поощрять принятие своего тела.

Уделяя время, чтобы расслабиться, метод будет иметь благоприятные эффекты далеко за пределами вашей талии. Это приводит к освобождению негативных мыслей и к укреплению взаимодействия между телом и умом. Эти два эффекта позволяют похудеть естественным образом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *