Регулирование семейных отношений: ищем ответы на вопросы

Как-то из уст моей клавиатуры сорвалась фраза, что мне не столь вот интересно было бы читать чужие мысли, как их понимать, касательно того, как производится регулирование семейных отношений. Фраза собрала немало откликов и в основном бранью, но я уже в том возрасте, что словосочетание «мне нравится» ничем не отличается от надписей на стене подъезда, которые будто и в цоколе моего дома, но я до того не имею никакого отношения и вовсе не знаю тех людей.

Тем не менее, человеческие мысли – это действительно безумно специфическая и интересная субстанция для изучения. Особенно в той проекции, что они целиком и полностью отличаются от человеческих поступков. А если посмотреть на них в сфере регулирования семейных конфликтов и отношений, то вообще становится очень интересно и увлекательно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Slimm (@slimmcrew)

Мысли

К примеру, приведу собственный случай взаимоотношений со свежеиспеченным вирусом насморка. Наконец, я теперь знаю, что отвечать на различных тренингах, где просят назвать свои слабые стороны. У меня это иммунитет. И хотя звучит совершенно не по-казацки, но радует меня, что и эпоха соответствующая – худощавых ИТишников, к чему бы там крепкие джентльмены не апеллировали. Крепкие теперь разве снимаются в рекламе и снятся прекрасной даме. Хотя эпоха такая, что и сильные тоже нужны, не без этого.

Игры разума

Так вот, игры иммунитета подарили возможность послеобеденную пору провести в кругу кровати, Киндла и пульта от телевизора, где как раз учили регулировать семейные отношения разными техниками, давая ответы на злободневные вопросы. Планировал просмотреть новости, что интересного у «дискавернутых» и дочитать сартровское «Что такое литература?». В конце, натолкнувшись на Разрушителей Легенд, мне какого-то милого откровенно и искренне захотелось досмотреть и узнать раздавит ли перепад давления в винтажном костюме для дайвинга пластиковый скелет, обтянутый мясом свиньи и можно ли не покалечиться, вскочив с крыши в бак с мусором из поролоновой фабрики. Я хотел дочитать Сартра, но митинг внутренних голосов скандировал с четким требованием дать им досмотреть Разрушителей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от B&B Jarretelles (@b_and_b_jarretelles)

Упущенное время

Соответственно, свободное время было упущено на совершенно лишнее. Но желательное. Если причина не во мне, как человеку, а во мне, как в индивиде, тогда вопрос почему мир до сих пор так колошматит от нас же самих, если вокруг одни Агнецы Божии? Вышеупомянутое я характеризую еще одним тезисом, сознательно и случайно сложившимся как вывод — люди не могут быть счастливыми по той одной простой причине, что розовые мечты нашей интеллектуальной составляющей идут в абсолютную противоположность с нашей же звериной натурой. Есть дать львам больше серого вещества и они задумаются, правильно убивать зверей ради собственной ужина, или лучше выбрать гармонию с природой и соевые котлеты?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от #redhotandinked (@redhotinkedmodels)

Регулирование семейных отношений посредством секса – просто и легко?

Поддерживать секс интересным и привлекательным в течение нескольких лет, особенно если вас связывают семейные узы, является трудной задачей. Однообразие или слишком редкий секс может вызвать антипатию в семье и как финал – развод. А вы говорите секс- это легко. Регулирование семейных отношений посредством секса – это сложная работа, и без стимуляторов точно не обойтись – смиритесь с этим.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Gasm — Erotic Photography (@gasmorgasm)

Какие же основные причины охлаждения влечения?

Мы никогда не пытались делать в постели что-то новое

— Я встретил свою бывшую жену, когда мне было 17 лет, и она была первой женщиной, с которой у меня был секс. После свадьбы мы попали в колею, и мы не знали, как уйти от обыденности в плане секса. После рождения ребенка секс уже не доставляет удовольствие. Сегодня мы всего лишь друзья. Типичная ситуация у тех, кто не желает экспериментировать в постели.

Он меня обманул

— Мой бывший муж и я имели разные взгляды на секс, и он меня обманул. Потом он признался, что он не хочет быть связан только с одной женой, так что я оставила его. Еще одна типичная ситуация, когда из-за недоговоренности и нежелания общаться на тему секса возникают проблемы в семье.

Отношения без секса

— Мой муж и я имели три сексуальных контакта за полтора года брака. Это главная причина, почему я оставила его. Он не проявил никакого интереса к каких-либо изменениям или моей инициативе.

Еще одна причина – редкий секс и нежелание мужчины идти на сексуальный контакт. Возможно, причина могла бы решится всего лишь приемом стимулятором. Вы можете и выбрать одно из средств для повышения своей сексуальной функции. Обычно прием препаратов гарантирует успех в постели и повышает либидо, а соответственно и количество сексуальных контактов. Как уже говорилось выше, регулирование семейных отношений посредством стимуляторов работает в нашем мире весьма эффективно.

Он спал с коллегами

— Мой бывший большой любитель секса, но я никогда не предлагали, что сексуальное удовольствие он получает и на стороне. Это разрушило наши доверительные отношения и семью.

По расписанию и инструкции

— Моя жена секс понимает слишком серьезно. У нее было руководство, которому я должен был следовать, и было очень трудно секс не воспринимать как «работу», что я должен делать.

Как же создать идеальную пару и как регулировать семейные отношения?

В наше время мы уже знаем, что большинство проблем, которые нас окружают и которые производят именно с нами, зависят от образа нашей жизни, образа мысли и поступков, которые мы совершаем в жизни, вернее совершили. И как говорят многие врачи – все дело именно в нашей голове в первую очередь, и если мы сможем разобраться с мыслями и своим пониманием происходящего, то сможем решить и другие проблемы, в частности, со здоровьем, успешным продвижением по карьерной лестнице и другими задачами. Настройка и регулирование семейных отношений как раз из этой сферы.

Успешная семья

Успех любой семьи во многом зависит от того, насколько партнеры готовы и способны откладывать удовольствие, готовы установить долгосрочные общие цели и стремиться к их достижению, чтобы почувствовать связь с кем-то, кто не всегда в непосредственной близости от них, не только физически, но и духовно. Хотите крепкой семьи – учитель регулировать свои отношения, нивелировать конфликты и ненужные споры.

Духовное единение

И в некоторых случаях, именно духовное единение играет большую роль, а поиск проблем, которые ведут к разрыву, может оказаться не под силу самим партнерам, так как это всего лишь следствие каких-то поступков и действий, которые они совершили задолго до знакомства. В таких случаях может помочь эниокорекция семейной жизни, в процессе которой специалист помогает определить те самые отправные точки, которые стояли у истоков формирования поведенческих факторов и мыслей.

Эниология как способ регулирования семейных отношений

Именно эниология, как наука по изучению процессов энерго-информационного обмена поможет вам найти взаимопонимание в семье и выстроить дальнейшие отношения, несмотря на внешние факторы и проблемы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *