Жена. Пронзительный текст о том, что же такое брак

Жена — это женщина, которая когда-то была для вас всем миром, космосом и галактикой, пока вы не надели на нее обручальное кольцо и не узнали, что она ваша навсегда.

Жена – ваш мир

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Trophy Wife (@lajollawife)


Это та же женщина, с которой вы ходили на длительные прогулки и занимались сексом в машине до того, как она забеременела, получила 20 лишних килограммов, перенесла послеродовую депрессию, а между кормлением и уходом за ребенком готовила ужин, когда вы возвращались домой уставшим после работы.

Интересно, чем она занималась последние 10 часов, когда ты много работал? Это та же самая женщина, которая встала ночью к вашему ребенку, чтобы вы могли спать. Это та же самая женщина, которая дала вам лекарство, она приготовила бульон, когда при температуре 37 градусов и небольшом насморке вы сказали, что умираете.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Slimm (@slimmcrew)


Это та же самая женщина, которая ждала тебя, взволнованная, она плакала по ночам, зная, что ты не оставался в течение нескольких часов на работе, а пошел к любовнице, и она сказала детям, что ты работаешь, чтобы накормить их хлебом.

Брак – это американские горки

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Slimm (@slimmcrew)


Брак – это вид самых экстремальных американских горок, от которых у тебя кружится голова. Конструкция с высокими возвышениями и крутыми склонами, сильными поворотами, вызывающими изменения напряжения и возбуждения, как в калейдоскопе. Это своего рода спираль, которая неожиданно превращается в новые ощущения, жизненные нити и новые патологии, в то же время, удерживая нас в уверенности, что этот фургон, который мы когда-то решили взять, это просто любовь.

И внезапно через год, через пять или пятнадцать мы начинаем понимать, что никто, кроме нас самих, не может преодолеть каньоны нашей недооценки, никто из нас не несет ответственности за то, что мы сознательно примиряем на себя: мы приносим себя в жертву, которую никто никогда не оценит.

Когда мы приходим к выводу, что жена не является сущностью жертвы для мужа (против сложившегося стереотипа) для детей, для дома, и муж не является пупком мира, который принадлежит нашей жертве, чистому дому, ухоженному саду, воспитанным и образованным детям и любовник, который заменит нас во всех удовольствиях, к которым мы просто не приспособлены с точки зрения мужа – мы меняем свою жизнь. Один раз и навсегда, резко, даже больно, но так, как нам того хочется.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Slimm (@slimmcrew)


И тут вдруг оказывается, что роль жены никогда не приходилось ограничивать, чтобы освободить мужа, мать его, дать ему безграничную преданность и принять все его излишества, что все были неправы, когда писали такой сценарий женам, но прежде всего дополняя друг друга, оставляя зону комфорта. Потому что брак, семья – это только и исключительно то, что мы из них делаем, а жена — это женщина, которая, несмотря на боязнь высоты, решила попасть в американские горки в тематическом парке, обычно называемом брак.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *