Фитнес бикини

Руководство по фитнес бикини от Кайлы Ицинес

Kayla Itsines (Кайла Ицинес) – гуру фитнес бикини, обещает всем женщинам плоский живот, пухлые ягодицы и красивые бедра. Все что необходимо для достижения результата – подписаться на социальные сети тренера по фитнесу и купить программу для занятий по фитнес бикини от Кайлы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KAYLA ITSINES (@kayla_itsines)


Вы мечтаете о таком тонком и мускулистом теле, как у Кайлы Ицинес, фитнес-гуру? Прежде чем подписаться на ее профиль в Instagram или купить электронную книгу, прочитайте о том, что собой представляет ее методика тренировок, и возможно, сможете получить кубок фитнес бикини 2019 года без посторонней помощи.

Кайла Ицинес, онлайн-гуру фитнес индустрии

Kayla Itsines – это симпатичная молодая девушка 23 лет с подтянутым и загорелым телом. Тренер с 2008 года в Аделаиде, Австралия, она разработала свои собственные фитнес и кардио техники, которые она объединила в платную программу, Bikini Body Guide(BBG). Ее цель: помочь женщинам создать тело мечты в рекордно короткие сроки.




Изучив социальные сети, мы быстро понимаем, что имеем дело с настоящим гуру, за которым следуют миллионы подписчиков – в Instagram и в Facebook. «Когда я была подростком, я всегда говорила: « Я не знаю, кем хочу стать, я просто хочу помогать людям». Фитнес стал моей страстью, и теперь мне удается помогать женщинам во всем мире каждый день. Я надеюсь вдохновить вас», — пишет фитнес бикини модель на своем сайте.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KAYLA ITSINES (@kayla_itsines)


Бикини гуру для простых людей

Вдохновляющие фотографии, идеи упражнений, мотивационные выступления и поддержка последователей – вот ключи к его успеху. «Это реальное сообщество девушек, которые помогают и поддерживают друг друга, это очень мотивирует — помогло мне преуспеть», — сказала Кимберли, которая последовала программе до конца и благодаря ей ощутила вкус спорта и смогла добиться потрясающих результатов, несколько раз участвуя в конкурсе фитнес бикини.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KAYLA ITSINES (@kayla_itsines)


BBG Bikini Body Guide, спорная программа

Знаменитый курс BBG – это руководство, которое обещает метод похудения за 12 недель, если следовать программе упражнений и диетическим рекомендациям. На своем сайте Kayla Itsines гарантирует, что он «работает с тысячами женщин по всему миру». Он доступен для скачивания в виде электронной книги на сто страниц по цене 65 евро. Первая неделя, тем не менее, доступна в бесплатном тесте, если кто-то согласен «заплатить с помощью твита», другими словами, чтобы сообщить об этом, разместив адрес сайта в своей учетной записи Twitter.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KAYLA ITSINES (@kayla_itsines)


Методика фитнес тренировок от Kayla Itsines

Организация упражнений чередуется с наращивание мышц и кардио с интервалом в 7 минут продолжительностью в 30 минут. Все очень хорошо объяснено несколькими фитнес блоггерами, которые протестировали программу. Однако они признают, что это не всегда удовольствие. «Какая боль!» — восклицает Raspberry Ptite, который считает программу «очень трудной », с болями и необходимостью ежедневной мотивации: «Мы действительно сильно нагружаем своем тело». «Прощай, светская жизнь, до свидания маленький ресторан, мы на тренировке 24 часа в сутки» — мнение еще одной последовательницы фитнес тренировок.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KAYLA ITSINES (@kayla_itsines)


Психолгический и гендерный аспект

Прежде чем судить об эффективности программы, выражение «тело бикини» мы обсудили с клиническим психологом, специализирующимся на страданиях, связанных с внешностью. «Это заставляет меня кричать так сильно, что возвращает идею о том, что наше тело – это прежде всего эстетический объект, созданный для того, чтобы быть в трусах, на который смотрят мужчины.




Гиперсексуализация, которую он содержит, относится к окончательной форме мужественности. Следуя этой диете, женщины становятся соучастниками этого», — говорит специалист. Так что если для фас фитнес бикини это все сексизм и объективизация, то, наверное, стоит поискать иных путей развития своего тела.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KAYLA ITSINES (@kayla_itsines)


Также психолог обеспокоена этой гиперсексуализацией, «которая заставляет многих людей публиковать фотографии своих прессов / бицепсов / ягодиц весь день. «Я люблю хорошо нарисованные тела, я ничего не имею против секса или обнаженной натуры, но эта тенденция беспокоит меня все больше и больше, потому что она усложнит жизнь многим девочкам и мальчикам, которые хотят заниматься спортом, но не подходят под идеалы фитнес бикини, анализирует она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Slimm (@slimmcrew)


Можем ли мы доверять его фотографиям «трансформаций» до и после?

Краеугольным камнем заманчивой системы Kayla являются отзывы людей, которые успешно завершили программу и прислали их фотографии до и после 12 недель интенсивного обучения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KAYLA ITSINES (@kayla_itsines)

Некоторые потеряли десятки килограммов благодаря ей. Некоторые фото часто бывают настолько впечатляющими, что обладают гипнотической силой. «Видя в Instagram девушек, начинают с «жирных коров» и достигают хороших результатов, это дает правдоподобную сторону всему этому и дает гарантию программе», — судит эксперт спортивной индустрии, который следил за программой в течение недели, чтобы решить проблему увеличения веса.

Это работает?

В краткосрочной перспективе, если вы будете строго следовать программе, организм быстро преобразится. Программа практикуется дома, это самый простой способ похудеть дома,  но локация может быть многочисленна. К этому следует добавить тот факт, что даже для тех, кто преодолел очень устойчивый темп 12-недельного срока действия программы, BBG может быть трудно поддерживать его с течением времени. Тело, привыкшее к таким дозам спорта, может сохранить свой тонизирующий вид только при условии поддержания темпа на постоянной основе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KAYLA ITSINES (@kayla_itsines)


Какой совет вам дать, если вы соблазнены методикой фитнес бикини от Kayla Itsines?

Самая трудная неделя – это первая, потому что мы начинаем, а наши мышцы еще не развиты: болит все, болит сильно и хочется все прекратить. Но, помните, что каждый организм индивидуален и в любом случае со спортом веселее и полезнее. А если вы мечтаете попасть на чемпионат фитнес бикини и завоевать титул – с чего-то надо начинать.

Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *