Как похудеть без диет и тренировок?

Избавиться от лишнего веса и похудеть без диет и тренировок – это мечта любого, кто сталкивался с проблемами лишнего веса. Возможно ли это? Потеря веса часто рассматривается как рутинная работа в спортивном зале или период непреодолимых ограничений и приложения усилий. Но всегда это действительно так, и порой достаточно пересмотреть свое поведение, изменить некоторые привычки и исключить ошибки, чтобы вес стал уходить сам. И если вы хотите узнать, как похудеть без диет и тренировок читайте эту статью и ваша жизнь сможет измениться к лучшему.

Настроение похудения без диет и тренировок

Настройте свои эмоции и поймите механизмы работы своего тела, и сможете избавиться от лишнего веса, похудеть без диет и тренировок, титанических усилий и изматывающих ограничений. Хронический стресс, беспокойство, негативные эмоции приводят к увеличению веса. Либо потому, что мы едим слишком много, либо потому, что наше тело находится в определенном состоянии, которое заставляет его накапливать калории, чтобы столкнуться с реальной или воображаемой опасностью.

Наш разум очень силен в процессах управления телом, поэтому постарайтесь понять себя и узнайте, почему вы ставите «броню» лишним весом, от чего вы хотели бы защититься в своей жизни. Поняв это, вы сможете похудеть без диет и тренировок, просто потому, что мозг сам будет помогать организму сбрасывать лишние запасы.

Кортизол является гормоном стресса. Именно он позволяет сопротивляться стрессам жизни. Если ваша среда напрягает вас, или ваша адаптивность находится на уровне половины мачты, вы производите слишком много кортизола. Слишком много кортизола также означает прибавку в весе, потому что он изменяет запас сахара, уменьшает мышечную массу, изменяет запас воды и жидкости в организме. Хотите узнать, как похудеть без диет и тренировок – постарайтесь избавиться от стресса, стать более уверенным в себе.

Учитесь быть счастливым чтобы похудеть без диет и тренировок

Быть счастливым во время еды – это главное условие потери веса. Чтобы похудеть без усилий, не лишая вас удовольствий от жизни, просто измените способ принятия пищи. Не в отчаянии, а наоборот, с удовольствием, в полной мере наслаждаясь любимой едой, ведя беседу с приятными вам людьми и наслаждаясь пищей, не забывая о том, что прием пищи все же должен контролироваться!

Просто подождите, пока вы не проголодаетесь, прежде чем есть: определите для себя свое собственное чувство голода, когда ваше тело говорит вам, что вам нужна энергия, например, с бульканьем в животе, чувство слабости. Не поддавайтесь никаким ограничениям или предопределенным привычкам («это время завтрака»), не голодая!

Ешьте без вины, в удовольствие, проголодавшись, не запрещая никакой пищи, не начав считать калории. Поскольку депривация порождает разочарование, риск преждевременной тяги к еде, перекусов и различных пагубных пищевых привычек высок, а значит, высок риск набора массы, который вы не сможете контролировать.




Как похудеть без диет и тренировок? Без контроля того, что вы едите вам точно не обойтись

Если у вас есть проблемы с потерей веса, сахар может быть ответственным за ваши трудности. Он прячется повсюду и если его потреблять слишком много, он неизбежно станет причиной повышения массы тела. Хотите узнать, как похудеть без диет и тренировок? Попробуйте оценить уровень съедаемого вами сахара и поймете, что его количество может быть веской причиной повышения веса.

Исключение из рациона сахара может быть особенно трудной задачей, потому что он обладает способностью вызывать зависимость намного выше, чем жир. Но есть решения, чтобы снизить объем потребляемого сахара: вы легко найдете заменители, если отказаться от этого продукта весьма проблематично, особенно на первом этапе. В любом случае, помните, что если вы решили похудеть без диет и тренировок, хотя бы контролируйте объем сахара, который поступает в ваше тело в течение дня, постарайтесь снизить его на половину и ваше тело ответит вам снижением массы.

Контролируйте объем углеводов и крахмалистых продуктов в максимально возможной степени

Будь то в форме сахара или крахмала, все углеводы попадают в организм в виде глюкозы. С крахмалом, подобным цельному рису, это занимает меньше времени, чем чистый сахар, вот и все. Когда вы потребляете углеводы, вы повышаете уровень сахара в крови и, следовательно, инсулина. Это ремонт гормонов, строительство клеток, но и хранение, создание запасов жира в вашем организме. Всякий раз, когда вы едите крахмалистую пищу или сахар, вы подготавливаете свое тело для хранения. Когда оно находится в режиме хранения, в режиме складирования, похудеть весьма проблематично.

Обеспечивайте хотя бы минимальную физическую активность

Как похудеть без диет и тренировок

Само собой разумеется, но это не обязательно, тем более что вы говорим о том, как похудеть без диет и тренировок. Контроль питания является приоритетом, но добавление к ней некоторой физической активности поможет ускорить потерю веса и увеличение мышечной массы, чтобы получить желаемую форму. Нет необходимости интенсивно заниматься спортом, немного активности каждый день на регулярной основе уже достаточно. Например, вы можете попрыгать 10 минут на скакалке или ходить 30 минут каждый день – это уже достаточно.

Шесть ошибок, которые мешают нам похудеть

Мы хотели бы помочь обнаружить те ошибки, которые делают вас толще и замедляют потерю веса. Я получаю много сообщений от людей, которые не могут похудеть. И часто, даже если люди думают, что едят здоровую пищу, они делают небольшие ошибки, которые выглядят как маленькие послабления, а некотором случае даже и не заметны, но на самом деле делают вас толстым, несмотря на прилагаемые усилия для похудения. Если вы ищете пути, как похудеть без диет и тренировок – не делайте ошибок худеющих и ваш вес будет под контролем.

ОШИБКА 1: Пропуск приема пищи

Конечно, чтобы похудеть без диет и тренировок, нужно съесть меньше калорий, чем сжигает ваш организм. Когда я был моложе, я часто пропускал прием пищи, чтобы похудеть еще быстрее. И я знаю, что многие из нас все еще делают это. Мы пропускаем завтрак, например. Проблема в том, что часто мы бываем настолько голодны, что наше тело заставляет нас делать что-то, например, есть больше во время обеда или перекусывать, чтобы утолить голод. В конце концов, мы потребляем больше калорий, не считая, что наше тело имеет тенденцию накапливать больше жира, чтобы сделать резерв и избежать лишений.

ОШИБКА 2: Недостаток сна

Звучит странно, но когда вы устали, организму нужно больше энергии, чтобы продержаться весь день. И энергия это калории! Чтобы удержаться, тело просит нас быстрых сахаров, чтобы перезарядить батареи. Здесь вы снова перекусываете шоколадом, сладостями и так далее. Короче говоря, очень калорийная пища, которая сделает вас толстым, даже не осознавая этого, как раз и является следствием недосыпа, а значит и вашего лишнего веса. Если у вас проблемы со сном, поищите решения, которые вам помогут расслабиться и более качественно отдохнуть, например, медитацию.

ОШИБКА 3: Есть без внимания к тому, что у вас в тарелке

Если вы похожи на меня, вы любите есть перед телевизором или с телефоном в руке, когда вы сидите на Facebook или в Instagram. Итак, мы не ориентируемся на еду. Мы не слушаем сигналы нашего тела, которые говорят нам, что мы съели достаточно, и мы потребляем больше, чем нужно. Или, мы расстроены, потому что мы не чувствуем, что мы поели, и мы просто хотим взять небольшой десерт, чтобы дать организму компенсацию за «неполноценный» прием пищи. Еще одна ошибка, которая делает вас толстыми.

ОШИБКА 4: Аперитив без контроля

Конечно, аперитив – это своего рода «праздничный момент», и это тот глоток удовольствия, который нужен чтобы наслаждаться обедом! Но не только алкоголь очень калориен, особенно если вы пьете коктейли или промышленные соки. Кроме того, мы склонны закусить его чем-то очень калорийным. Чипсы, арахис и другие высококалорийные закуски, и ваше тело будет накапливать жир. Опять же, это может быть ошибкой, которая приводит к увеличению веса, и ее легко избежать, просто контролируя свое пищевое поведение.

ОШИБКА 5: Фруктовые соки

Говоря о жидких калориях, давайте поговорим о фруктовых соках. Конечно, фрукты полезны для здоровья. Но они также содержат фруктозу и, следовательно, сахар. Если вы хотите избежать прибавки в весе, вы не можете пить их постоянно, по желанию, для утоления жажды. Когда вы делаете отличный домашний смузи, он обычно содержит несколько фруктов, поэтому общее количество калорий и количество сахара быстро возрастут. Но это остается еще более-менее здоровым напитком, особенно, если вы добавите в смузи минимум сахара! Если вы возьмете версию промышленного сока, там будет намного больше сахара, и порой даже больше, чем во всем известной своей вредностью газировке.

ОШИБКА 6: Еда в ресторане

В ресторане мы не контролируем количество пищи, которое мы едим, или добавки, которые увеличивают калории. Блюда часто готовятся, например, на масле или сливках. И даже салат, который вы считаете здоровым, содержит дозу масла на всю неделю! И да, приоритетом ресторана редко является баланс блюд, полезных для похудения, в ресторане главенствует вкус! Так, например, если вы едите в обед каждый день на работе, сделайте правильный выбор, чтобы не набирать вес, не осознавая этого.

Я надеюсь, что эта статья поможет вам узнать, как похудеть без диет и тренировок, определить ваши ошибки, которые делают вас толстым, не осознавая этого.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *