Лучший бюджетный отдых

Организация отдыха летом для многих становится не решаемой проблемой – самые популярные зарубежные курорты недоступны по ряду причин, и поэтому, стоит искать иные варианты. Лучший бюджетный отдых в России – это реально и в некоторых случаях это достойная альтернатива зарубежному отдыху. И если для вас отдых в отпуске это не дача в пригороде, а хочется чего-то более интересного, полезного и здорового – обратите внимание на Крым, как оптимальный вариант лучшего бюджетного отдыха у ближайших соседей. Это направление пока еще не столь популярно у россиян, но в скором времени станет таковым.


Крым – доступный вариант бюджетного отдыха для россиян

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Slimm (@slimmcrew)


Сейчас можно найти несколько вариантов бюджетного размещения в Крыму, и, например, Феодосия, как город-курорт известный еще со времен СССР может стать лучшим предложением. Благодаря возможностям сети Интернет снять номер в небольшой гостинице, которых в городе масса, можно по весьма выгодной цене. Загляните на сайт посвященный выбору отдыха в Крыму и сможете самостоятельно убедиться в этом подобрав наиболее подходящий вам по цене отдых. Кроме того, на сайте вы сможете узнать о том, что собой представляет тот или отель и номерной фонд в нем, какие условия для отдыхающих созданы поблизости, и даже получите информацию о том, какой берег ожидает вас.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Slimm (@slimmcrew)

Россия: озеро Тургояк

От высоких гор Кавказа до вулканов Камчатского полуострова, Россия – это одна из последних девственных территорий на карте мира, где еще можно окунуться в дикую природу и при этом отдохнуть со всеми удобствами качества организации проживания и досуга. Сибирь – это территория бесконечного снега, дикой зимней природы и возможность найти варианты лучшего бюджетного отдыха для всей семьи.
Республика Алтай на перекрестке Монголии и Казахстана занимает площадь более 90 000 м2, где вы найдете целебные травы и сможете восстановить здоровье, самое крупное пресное озеро Байкал, протянулось более чем на 600 км; полуостров Камчатка — 1500 км в длину и 450 км в ширине является домом для вулканов. Россия – это страна экстремальных пространств.

Бюджетно и качественно: Озеро Тургояк

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Slimm (@slimmcrew)


Одно из таких мест, которое мы бы рекомендовали вам посетить – это Озеро Тургояк, которое расположено в северной части Челябинской области, примерно в 85 км к западу от Челябинска. Из-за уникальной по химическому составу, чистой пресной воды озеро Тургояк иногда называют «жемчужиной Урала» и вторым Байкалом.

Признанный как охраняемый памятник природы, это невероятно красивое ясное озеро имеющее каменистое дно и которое может похвастать весьма большой глубиной, и привлекает туристов. Вода на Тургояке чистая, но даже если плавание не стоит номером один в списке ваших приоритетов, у вас все равно будет приятное пребывание – современная инфраструктура баз отдыха вокруг озера Тургояк порадует самого требовательного клиента. Вы всегда сможете выбрать дома отдыха на Тургояке в зависимости от ваших пожеланий, цели путешествия и желаемого вида отдыха, а также бюджета на отдых.

Отдых по-настоящему

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Slimm (@slimmcrew)


Отдых на озере Тургояк – это та самая Россия, о которой мечтают многие, место релаксации, восстановления и проведения отпуска для тех, кто ценит единение с природой, кто любит и хочет увидеть красоту, любит настоящую дикую природу России и Урала, и хочет увидеть природу страны во всей ее красе.

Здесь вы можете жить в комфортабельных шале, оборудованных для семейного проживания, и в красивых современных домах со всеми удобствами, можете даже поставить палатку или поселиться в пансионате. Ищите лучший бюджетный отдых – Озеро Тургояк может оказаться лучшим вариантом.

Природа Урала

Со всех сторон вы будете окружены дружелюбными лесами, которые порадуют вас разнообразием фауны, необыкновенным запахом трав летом, и уникальными экскурсиями по зимнему лесу. Летом и зимой вы можете отправиться на рыбалку. Совершая в компании или одиночестве прогулку, или отправившись в поход по лесу вокруг озера Тургояк вы найдете грибы и ягоды или просто сможете насладиться чистым воздухом и пением птиц.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Slimm (@slimmcrew)


Также это удобное расположение и современная инфраструктура для отдыха и занятий спортом, всегда можно поиграть в подвижные игры, в том числе в большой и настольный теннис, найти места для силовых тренировок, и поиграть с друзьями на берегу озера в пляжный футбол и волейбол, вы также сможете покататься на лодке или совершить прогулку по водной глади на катамаране. Для детей в большинстве домов отдыха организованы развлекательные мероприятия, оздоровление, работают аниматоры и качественного организован досуг.

Бюджетно и дружелюбно: Республика Беларусь

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена Шилёнок (@elenashylionak)


Отдых в Беларуси пользуется спросом у жителей Российской Федерации. Эта дружественная страна гостеприимно распахивает двери перед соседями, желающими поправить здоровье и полноценно провести отпуск.

Беларусь – Швейцария

Беларусь не просто так сравнивают со Швейцарией – ее природа приятно удивляет и приглашает к созерцательным прогулкам, уровень сервиса не уступает многим европейским странам, а климат мягкий (не требует адаптации). Что касается уровня цен, то в сравнении со Швейцарией – это действительно бюджетный вид отдыха для большинства Россиян.

Природа Беларуси

Гостей Белоруссии встречает удивительная природа с сосновыми борами, где в изобилии растут грибы и ягоды. Гладкие зеркала озер и песчаные пляжи приглашают к комфортному летнему отдыху у воды. Прогулочные тропы по обширным природным паркам сложно освоить за одну поездку. Отдыхающие непременно захотят вернуться и познакомиться с новыми маршрутами Припятского и Нарочанского заповедников, Браславских озер и Беловежской пущи.

Бонус: беларуские болота

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Slimm (@slimmcrew)


В прошлом году Беларусь приняла конгресс по защите болот. Мероприятие состоялось на базе Березинского биосферного заповедника. Сюда приехали представители 14 стран мира. Эксперты из различных областей науки делились разработками в сохранении болот, а также знакомились с наиболее интересными белорусскими болотами во время десятидневного полевого симпозиума.

Заместитель министра природных ресурсов и охраны окружающей среды рассказал, что сегодня в стране «особо охраняемые природные территории (ООПТ) проходят процесс преобразования». Создана межведомственная рабочая группа по разработке стратегии сохранения водно-болотных угодий и устойчивому использованию торфяников до 2030 года.

Легкие Европы

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Slimm (@slimmcrew)


Глава Международной рабочей группы по сохранению болот Ханс Юстен отметил: на нашей планете осушено около 15% торфяников — 0,3% от площади земной поверхности. И именно эти небольшие территории ответственны за 5% выбросов всех парниковых газов на планете, виной которым человек. Беларусь занимает третье место в мире по объему выбросов парниковых газов из деградированных болот. Здесь мы не аутсайдеры — факт.

Как часто мы не ценим то, что имеем! Это проблема и отдельно взятого человека, и страны. Не любой, но многих, Беларуси в том числе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *